سياسة الخصوصية

في JobSaudiArabia ، يمكن الوصول إليها من www.jobsaudiarabia.com ، واحدة من أولوياتنا الرئيسية هي الخصوصية لزوارنا. يحتوي مستند سياسة الخصوصية هذا على أنواع من المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة JobSaudiArabiaوكيفية استخدامها.

إذا كانت لديك أسئلة إضافية أو إذا كنت تتطلب المزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية، فلا تتردد في الاتصال بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على أنشطتنا عبر الإنترنت فقط وهي صالحة لزوار موقعنا الإلكتروني فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوا فيها و/أو قاموا بتجميعها في JobSaudiArabia. لا تنطبق هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها دون اتصال أو عبر قنوات غير موقع ويب هذا. تم إنشاء سياسة الخصوصية بمساعدة مولّد سياسة الخصوصية ومولد سياسة الخصوصية المجانية.

موافقة
باستخدام موقعنا الإلكتروني، توافق بموجب هذا على سياسة الخصوصية وتوافق على شروطها. للاطلاع على البنود والشروط، يرجى زيارة مولّد البنود والشروط.

المعلومات التي نجمعها
سيتم توضيح المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها وأسباب مطالبتك بتقديمها لك في الوقت الذي نطلب منك فيه تقديم معلوماتك الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرة، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات الرسالة و/أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا، وأي معلومات أخرى قد تختار توفيرها.

عندما تسجّل للحصول على حساب، قد نطلب منك معلومات الاتصال الخاصة بك، بما في ذلك عناصر مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك
نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة، بما في ذلك:

  • توفير شبكتنا وتشغيلها وصيانتها
  • تحسين سرعة الموقع وإضفاء الطابع الشخصي عليها وتوسيعه
  • فهم كيفية استخدام موقعنا على الموقع وتحليلها
  • تطوير منتجات وخدمات وميزات جديدة والوظائف
  • تواصل معك، إما مباشرة أو من خلال أحد شركائنا، بما في ذلك لخدمة العملاء، لتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بالموقع، ولأغراض التسويق والترويج
  • أرسل إليك رسائل بريد إلكتروني
  • البحث عن الاحتيال ومنعه

ملفات السجل
تتبع شركة JobSaudiArabia إجراءً قياسيًا لاستخدام ملفات السجل. تقوم هذه الملفات بتسجيل الزائرين عند زيارة مواقع ويب. وتقوم جميع الشركات المضيفة بذلك، كما تقوم بدور جزء من تحليلات خدمات الاستضافة. تتضمن المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ونوع المستعرض وموفر خدمة الإنترنت (ISP) والطابع الزمني والتاريخ وصفحات الإحالة/الخروج وربما عدد النقرات. ولا ترتبط هذه المعلومات بأي معلومات يمكن التعرف عليها شخصياً. والغرض من هذه المعلومات هو تحليل الاتجاهات، وإدارة الموقع، وتتبع حركة المستخدمين على الموقع، وجمع المعلومات الديموغرافية.

ملفات تعريف الارتباط وإشارات ويب
مثل أي موقع آخر، تستخدم JobSaudiArabia “ملفات تعريف الارتباط”. تستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتخزين معلومات بما في ذلك تفضيلات الزائرين والصفحات على موقع الويب التي قام الزائر بالوصول إليها أو زيارتها. يتم استخدام المعلومات لتحسين تجربة المستخدمين من خلال تخصيص محتوى صفحة ويب الخاصة بنا استنادًا إلى نوع مستعرض الزائرين و/أو معلومات أخرى.

لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط، يرجى القراءة “ما هي ملفات تعريف الارتباط”.

ملفات التعريف Google DoubleClick DART
إن Google هي أحد مورّدين من جهات خارجية على موقعنا. كما يستخدم ملفات تعريف الارتباط، المعروفة باسم ملفات تعريف الارتباط DART، لتقديم إعلانات لزائري موقعنا والمواقع الأخرى على الإنترنت. ومع ذلك، قد يختار الزوار رفض استخدام ملفات تعريف ارتباط DART من خلال زيارة سياسة خصوصية شبكة الإعلانات والمحتوى على عنوان الرابط التالي : https://policies.google.com/technologies/ads

شركاء الإعلانات لدينا
قد يستخدم بعض المعلنين على موقعنا ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب. تم إدراج شركائنا في الإعلانات أدناه. لكل من شركائنا في الإعلانات سياسة خصوصية خاصة بهم لسياساتهم الخاصة ببيانات المستخدم. لتسهيل الوصول، نربط ارتباطًا تشعبيًا بسياسات الخصوصية الخاصة بهم أدناه.

Google
https://policies.google.com/technologies/ads

سياسات خصوصية شركاء الإعلان
يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركاء الإعلانات في JobSaudiArabia.

تستخدم خوادم الإعلانات التابعة لجهات خارجية أو شبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو JavaScript أو إشارات ويب المستخدمة في الإعلانات والروابط الخاصة بها التي تظهر على JobSaudiArabia، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى مستعرض المستخدمين. حيث تتلقى تلقائياً عنوان IP الخاص بك عند حدوث ذلك. تُستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتها الإعلانية و/أو لتخصيص المحتوى الإعلاني الذي تراه على مواقع ويب التي تزورها.

JobSaudiArabia لا تملك إمكانية الوصول إلى ملفات تعريف الارتباط هذه التي يستخدمها المعلنون من جهات خارجية أو التحكم فيها.

سياسات خصوصية الجهات الخارجية
لا تنطبق سياسة الخصوصية الخاصة بـ JobSaudiArabia على المعلنين الآخرين أو مواقع الويب الأخرى. لذلك، فإننا نصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية ذات الصلة بخوادم الإعلانات هذه التابعة لجهات خارجية للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. وقد يتضمن هذا الأمر ممارساتهم وتعليماتهم حول كيفية إلغاء الخيارات المحددة.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المستعرض الفردية. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع مستعرضات ويب معينة، يمكن العثور عليها في مواقع ويب الخاصة بالمتصفحات.

حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)
وبموجب قانون المحافظة على الحقوق، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا، ضمن حقوق أخرى، القيام بما يلي:

  • طلب أن تكشف شركة تجمع بيانات المستهلك الشخصية عن الفئات والبيانات الشخصية المحددة التي جمعتها شركة عن المستهلكين.
  • اطلب من شركة حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك قامت شركة بجمعها.
  • اطلب من شركة تبيع بيانات المستهلك الشخصية، وليس بيع بيانات المستهلك الشخصية.

إذا تقدمت بطلب، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق، فيرجى الاتصال بنا.

حقوق حماية البيانات الخاصة بحماية البيانات العامة GDPR
نود أن نتأكد من أنك على دراية تامة بجميع حقوق حماية البيانات. يحق لكل مستخدم الحصول على ما يلي:

  • الحق في الوصول – يحق لك طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا بسيطة مقابل هذه الخدمة.
  • الحق في التصحيح – يحق لك أن تطلب منا تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. كما يحق لك طلب إكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة.
  • الحق في المسح – يحق لك طلب مسح بياناتك الشخصية في ظل ظروف معينة.
  • الحق في تقييد المعالجة – يحق لك أن تطلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية في ظل ظروف معينة.
  • الحق في الاعتراض على المعالجة – يحق لك الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية في ظل ظروف معينة.
  • الحق في إمكانية نقل البيانات – يحق لك أن تطلب نقل البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى، أو إليك مباشرة، في ظل شروط معينة.

إذا تقدمت بطلب، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق، فيرجى الاتصال بنا.

معلومات الأطفال
ومن بين أولوياتنا أيضاً إضافة حماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة نشاطهم عبر الإنترنت والمشاركة فيه و/أو مراقبته وتوجيههم.لا تقوم JobSaudiArabia عن علم بجمع أي معلومات شخصية يمكن تحديدها من الأطفال دون سن 13. إذا كنت تعتقد أن طفلك قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا الإلكتروني، فإننا نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور وسنبذل قصارى جهدنا لإزالة هذه المعلومات من سجلاتنا على الفور.